Прочее

Куплю Прочие радиодетали дорого

Куплю дорого прочие радиодетали с содержанием драгоценных металлов.
Не спешите идти к другим, сначала уточните у нас по какой стоимости вы можете сдать свои прочие радиодетали.
Наша компания осуществляет приём и скупка прочих радиодеталей.
Мы готовы работать с физическими и юридическими лицами.
Только у нас вы найдёте высокую цену за прочию радиодеталь, значительно превышающую рыночную стоимость.

Как все мы знаем в советском союзе не скупились на драгоценные металлы и часто делали изделия с напылением. Корпуса от часов и оправы очков не являются исключением. Различают 5 видов: Au, Au 5, Au 10, Au 12,5+, Au 20.

Au без надписей и Au 5 идентичны в своем составе и имеют одинаковое напыление золота;Au 10 и Au 12,5 так же как и предыдущие одинаковы по выходу;Au 20 — самые высоко содержащие изделия.Маркировку можно встретить за ушком или у колеса завода часов. Если корпус желтый, то не обязательно это золото, ищите надписи.Помимо корпусов от часов, так же встречаются и браслеты от этих же часов, они обычно с содержанием 5-10.

Авиационный провод предназначен для фиксированного монтажа электрической сети и авиационной техники, имеет гибкую медную структуру. Имеет несколько разновидностей:

  1. МС
  2. РК
  3. БИ
  4. МП
  5. ГФ

Любой из вышеперечисленных проводов представляет ценность даже после утери функций своего прямого назначения. Ведь в его составе содержится серебро, медь и другие ценные металлы. Серебряная оплетка провода позволяет вторично ее переработать и извлечь драгметалл для использования в различных отраслях промышленности. Таким образом, можно существенно сэкономить природные ресурсы и избавиться от ненужного хлама радио отходов.

Если вы всё ещё не знаете куда идти сдавать прочие радиодетали, хорошенько подумайте насчсёт нашей компании.
Мы скупаем прочие радиодетали с содержанием драгоценных металлов по всей России.